Como participar dos eventos e oficinas virtuais

EVENTOS ABERTOS 

  • Evento de abertura seguido de contação de histórias com Pedro Bandeira

Sábado, 24 de outubro

    • Abertura às 17h (Washington, D.C.) / 18h (Brasília).
    • Contação de histórias com Pedro Bandeira às 17h30 (DC) / 18h30 (Brasília)

Transmissão ao vivo, no canal ABRACE do YouTube. Para assistir, clique AQUI.

Público: livre.

  • Bate-Papo: Língua como herança, com Cláudia Costa e convidados

Quarta-feira, 28 de outubro, às 19h (Washington, D.C.) / 20h (Brasília).

Transmissão ao vivo, no canal ABRACE do YouTube. Para assistir, clique AQUI.

Público: adultos/famílias com interesse em língua como herança.

Neste encontro, estaremos compartilhando as experiências de quatro famílias da ABRACE sobre a educação de seus filhos em língua de herança, em especial, sobre os desafios, ações e estratégias para nutrir o português em casa e na comunidade.

  • Dona Leiturinha e o aniversário da ABRACE

Quarta-feira, 04 de novembro, às 19h (Washington, D.C.) / 20h (Brasília).

Gravado, disponível no canal ABRACE do YouTube. Para assistir, clique AQUI.

Público: infantojuvenil / livre.

A Dona Leiturinha fez um vídeo especial para contar a história da ABRACE e comemorar seus 15 anos de vida.

  • Prosa e Cantoria com Grupo EMCANTAR

Sábado, 7 de novembro, às 17h (Washington, D.C.) / 20h (Brasília). 

Público: livre. 

Transmissão pelo canal EMCANTAR Cia Cultural do YouTube. Para assistir, clique AQUI.

O grupo apresentará canções do repertório de seus seis álbuns lançados.

OFICINAS MEDIANTE INSCRIÇÃO

  • Oficina Brasileirinhos na Cozinha, de culinária brasileira, com Mari Coelho da Together We Cook.

Domingo, 25 de outubro, 10h30 às 12h (Washington, D.C.) / 11h30 às 12h30 (Brasília).

Público: crianças de todas as idades mais adultos (como acompanhantes).

Vagas limitadas a 15 participantes.

A oficina será virtual, pela plataforma Zoom. Para fazer a inscrição, clique AQUI.

  • Oficina de Brincar 1, com a profa. Laize Corse da ABRACE.

Sábado, 31 de outubro, 16h às 16h30 (Washington, D.C.) / 17h às 17h30 (Brasília).

Público: crianças de 3 a 4 anos.

Vagas limitadas a 12 participantes.

A oficina será virtual, pela plataforma Zoom. Para fazer a inscrição, clique AQUI.

  • Oficina de Brincar 2, com a profa. Laize Corse da ABRACE.

Sábado, 31 de outubro, 17h às 17h30 (Washington, D.C.) / 18h às 18h30 (Brasília).

Público: crianças de 5 a 6 anos.

Vagas limitadas a 12 participantes.

A oficina será virtual pela plataforma Zoom. Para fazer a inscrição, clique AQUI.

  • Oficina: Jogos Teatrais, com a profa. Denise Corte da ABRACE.

Sábado, 31 de outubro, 16h às 16h30 (Washington, D.C.) / 17h às 17h30 (Brasília).

Público: crianças de 7 a 9 anos.

Vagas limitadas a 12 participantes.

A oficina será virtual, pela plataforma Zoom. Para fazer a inscrição, clique AQUI.

Atenção: A oficina será realizada 100% em português e os jogos teatrais serão interativos. É importante que os participantes entendam e falem português e estejam dispostos a fazer um passeio participativo pela língua portuguesa.

  • Oficina: Improvisação Teatral, com Profa. Denise Corte da ABRACE.

Sábado, 31 de outubro, às 17h (Washington, D.C.) / 18h (Brasília).

Público: crianças de 10 a 13 anos.

Vagas limitadas a 12 participantes.

A oficina será virtual, pela plataforma Zoom. Para fazer a inscrição, clique AQUI.

Atenção: A oficina será realizada 100% em português e as atividades serão interativas. É importante que os participantes entendam e falem português e estejam dispostos a fazer um passeio participativo pela língua portuguesa.